Guarnición de zanahoria y cebolla a las hierbas provenzales

Esta receta, facilita, sirve para acompañar casi cualquier carne, e incluso algún pescado. También queda rica en tostadas o canapés, a esto hay que echarle imaginación.



Ingredientes:


  • Zanahorias: (depende del tamaño, si son muy grandes con dos vale, si no unas cuatro o cinco)
  • Dos cebollas
  • Aceite de Oliva
  • Hierbas provenzales (viene ya preparado en la sección de especias de casi cualquier supermercado)
  • Sal


Preparación:

Pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas, cuanto más finas mejor.

Cortamos la cebolla en tiras, en sentido de arriba a abajo de la cebolla. (Os pongo un vídeo de cómo lo hice yo, que queda mejor visto que explicado, aunque me tiemble mucho el pulso).



En una sartén, a fuego medio, cubrimos la base de aceite y añadimos la cebolla y cuando empiece a pochar, la zanahoria, dando vueltas de vez en cuando. Es importante que el fuego no esté muy fuerte.

Al final añadimos las especias y la sal al gusto.

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