Hola, hoy para empezar la semana os pongo una receta muy rápida y fácil de preparar, además de ser bastante sana. A ver si os gusta.
Ingredientes:
200 gr de pasta cappelletti (puede ser cualquier otro tipo de pasta).
250 gr de setas. Se venden en paquetes ya cortadas y mezcladas, en la sección de congelados de los supermercados.
2 dientes de ajo.
Aceite de oliva.
Sal.
Una guindilla.
Preparación:
Cocemos la pasta unos diez minutos en agua con un chorro de aceite y sal.
Picamos los ajos en trozos muy pequeños. En una sartén grande a fuego medio con aceite de oliva los doramos, junto con la guindilla. Añadimos entonces las setas, una vez descongeladas, y las rehogamos a fuego medio. Si vemos que suelta mucho agua, la retiramos y reservamos. Damos vueltas de vez en cuando durante unos diez minutos. Añadimos la pasta y rehogamos a fuego suave unos cinco minutos. Podemos entonces añadir el exceso de agua que retiramos al principio y salamos al gusto.
Espero que la disfrutéis. Besos y abrazos.
Ingredientes:
200 gr de pasta cappelletti (puede ser cualquier otro tipo de pasta).
250 gr de setas. Se venden en paquetes ya cortadas y mezcladas, en la sección de congelados de los supermercados.
2 dientes de ajo.
Aceite de oliva.
Sal.
Una guindilla.
Preparación:
Cocemos la pasta unos diez minutos en agua con un chorro de aceite y sal.
Picamos los ajos en trozos muy pequeños. En una sartén grande a fuego medio con aceite de oliva los doramos, junto con la guindilla. Añadimos entonces las setas, una vez descongeladas, y las rehogamos a fuego medio. Si vemos que suelta mucho agua, la retiramos y reservamos. Damos vueltas de vez en cuando durante unos diez minutos. Añadimos la pasta y rehogamos a fuego suave unos cinco minutos. Podemos entonces añadir el exceso de agua que retiramos al principio y salamos al gusto.
Espero que la disfrutéis. Besos y abrazos.
Comentarios
Publicar un comentario