Pasta con salteado de tomate y orégano

Muy buenas. Después de casi dos años me animo a poner alguna receta que tengo por ahí.
La de hoy es bien fácil, muy sana y rápida de hacer. 


Perfecto para plato único.



Ingredientes (para 2 personas):

2 tomates grandes o tres pequeños (no demasiado maduros).
300 gr de spaghetti o tallarines (aunque vale cualquier pasta).
2 dientes de ajo.
Aceite de oliva.
Sal.
Orégano.

Preparación:

Lavar los tomates y cortarlos en rodajas finas. 

Cocer la pasta (mejor al dente), escurrir y reservar. 

En una sartén, poner un chorro de aceite de oliva y a fuego lento añadir los ajos cortados en láminas (si previamente quitáis el tallo verde del medio repite menos). En cuanto empiecen a dorarse, añadir las rodajas de tomate y saltear unos minutos a fuego fuerte. Cuando la piel del tomate comience a separarse, retirar del fuego.

En una cazuela o sartén honda tipo wok, poner la pasta y el salteado de tomate con una cucharada de aceite de oliva (se mezcla mejor la pasta). Añadir sal y orégano al gusto ( también queda rico con albahaca, y mejor si es fresca).

¡Y listo! 

Que lo disfrutéis.


Guille.

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