Hoy os traigo un segundo plato para untar media barra de pan en la salsa. Va muy bien acompañado de un poco de arroz blanco o patatas fritas.

Salpimentar los muslos de pollo y enharinarlos.
Ingredientes:
4 muslos de pollo.
Media lata de cerveza.
Una cebolla.
Dos dientes de ajo.
Una hoja de laurel.
Dos cucharadas de café de granos de pimienta negra.
Media cerveza rubia.
Medio vaso de caldo de verduras.
Pimienta blanca.
Harina.
Sal.
Aceite de oliva.
Preparación:
Salpimentar los muslos de pollo y enharinarlos.
En una cazuela, calentar aceite a fuego medio-fuerte con un diente de ajo y marcar los muslos (dorados por fuera, crudos por dentro). Retirar y reservar.
En la misma cazuela, bajar el fuego a intensidad media y añadir la cebolla cortada en tiras finas, el tomate cortado en dados pequeños y previamente pelado, la pimienta negra y el otro diente de ajo cortado a la mitad (quitando el centro).
Sofreír hasta que la cebolla comience a ablandarse. Añadir los muslos de pollo, el vaso de caldo y la cerveza.
Dejar cocer a fuego lento-medio durante unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando, con una cuchara o simplemente agitando un poco la cazuela. Hacia la mitad de la cocción dar la vuelta a los muslos.
Espero que os guste.
Guille.
Que buena pinta!!! a ver si me animo !!
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